BECA TISUR PARA ALUMNOS ISUR

Después de varios años, reanudamos coordinaciones para poner en marcha la Beca TISUR con el IV Programa de Capacitación en Operatividad Portuaria, que se realizará en las instalaciones de TISUR del 12 al 16 de agosto del presente.

Cabe destacar que la convocatoria se realizó entre las instituciones educativas de la región, como es la Universidad Católica de Santa Maria (3 becas); Universidad Católica San Pablo (3 becas), Universidad La Salle (3 becas) y el Instituto del Sur (15 becas).

Tras una rigurosa selección, se otorgó la beca TISUR a 15 alumnos ISUR de últimos semestres del programa de estudios de Administración de Negocios Internacionales, quienes serán capacitados en el lugar,  aspectos de gestión portuaria con la operatividad y los terminales de carga a granel y contenedorizada, permitiéndoles comprender el funcionamiento del terminal y la interacción entre operadores, además de la interactividad de los sectores público y privado.

No cabe duda, que ésta será una experiencia invalorable que redundará en el éxito de los futuros profesionales.

Arequipa, julio de 2024

Últimas Noticias

ASCENSO DOCENTE EN EL ISUR

El personal docente de nuestro Instituto debe conocer y comprender el espíritu que anima la identidad, visión y valores, así como las disposiciones y reglamentos que lo rigen y en ésta oportunidad se realizó el Ascenso Docente ISUR. Después de 5 años de experiencia, dedicados a la enseñanza en nuestro Instituto, ascienden a la categoría […]

28 Ago / 2024
Ver

ACTUALIZACIÓN DOCENTE ISUR

Docentes ISUR se actualizan en “Aprender a enseñar, enseñar para aprender” Estamos a puertas de iniciar el semestre 2024 II y en esta oportunidad a los docentes ISUR  se les brindó una actualización  para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje con la reconocida educadora especialista en gestión de proyectos de innovación educativa, integración TIC, educación virtual, […]

26 Ago / 2024
Ver

Clase magistral: Bollería especial europea

La levadura fresca es un ingrediente esencial en la elaboración del pan, ya que es la responsable de hacer que la masa fermente y crezca, lo que le otorga su característica textura esponjosa y su sabor característico. Sin levadura fresca, el pan no lograría su forma, volumen ni consistencia adecuados. Además de su importancia en […]

19 Jul / 2024
Ver

MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL A COLOMBIA

Somos una institución educativa con expectativas de salir al mundo para brindar a los estudiantes oportunidades de internacionalización para que interactúen en experiencias internacionales, mediante convenios de movilidad estudiantil. El ISUR y la Universidad Santo Tomas  – Colombia, unimos capacidades académicas con la intención de establecer relaciones educativas y de cooperación con el fin de […]

19 Jul / 2024
Ver