ALUMNOS ISUR REALIZAN VIAJE DE ESTUDIOS AL COLCA

Los alumnos del Programa de Estudios en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes de la U.A. de Turismo, realizaron el pasado 29 y 30 de junio, la visita a hoteles del Valle del Colca, recibiendo una grata experiencia de viaje de estudios; fundamental para que conozcan de primera mano diferentes realidades y servicios en el sector hotelero.

Sin duda, este viaje ha sido una oportunidad única para ampliar horizontes y adquirir conocimientos prácticos que complementen la formación de los estudiantes con esta experiencia inolvidable.

Agradecemos a los hoteles visitados por su hospitalidad y disposición para compartir su conocimiento con nuestros alumnos como son: Colca Lodge (Yanque), Las Casitas del Colca (Yanque). Kuntur Wassi (Cabanaconde), Colca Trek Lodge (Pinchollo), La Puerta del Sol (Yanque).

Los docentes a cargo fueron Renzo Menchola como coordinador y Patricia Oviedo como docente acompañante, ambos con amplia experiencia en el sector hotelero y turístico.

Arequipa, julio de 2024

Últimas Noticias

ASCENSO DOCENTE EN EL ISUR

El personal docente de nuestro Instituto debe conocer y comprender el espíritu que anima la identidad, visión y valores, así como las disposiciones y reglamentos que lo rigen y en ésta oportunidad se realizó el Ascenso Docente ISUR. Después de 5 años de experiencia, dedicados a la enseñanza en nuestro Instituto, ascienden a la categoría […]

28 Ago / 2024
Ver

ACTUALIZACIÓN DOCENTE ISUR

Docentes ISUR se actualizan en “Aprender a enseñar, enseñar para aprender” Estamos a puertas de iniciar el semestre 2024 II y en esta oportunidad a los docentes ISUR  se les brindó una actualización  para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje con la reconocida educadora especialista en gestión de proyectos de innovación educativa, integración TIC, educación virtual, […]

26 Ago / 2024
Ver

Clase magistral: Bollería especial europea

La levadura fresca es un ingrediente esencial en la elaboración del pan, ya que es la responsable de hacer que la masa fermente y crezca, lo que le otorga su característica textura esponjosa y su sabor característico. Sin levadura fresca, el pan no lograría su forma, volumen ni consistencia adecuados. Además de su importancia en […]

19 Jul / 2024
Ver

MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL A COLOMBIA

Somos una institución educativa con expectativas de salir al mundo para brindar a los estudiantes oportunidades de internacionalización para que interactúen en experiencias internacionales, mediante convenios de movilidad estudiantil. El ISUR y la Universidad Santo Tomas  – Colombia, unimos capacidades académicas con la intención de establecer relaciones educativas y de cooperación con el fin de […]

19 Jul / 2024
Ver