Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Innovación de la gastronomía arequipeña con insumos saludables
DETALLES DEL EVENTO
Fecha
julio 6, 2022
Hora
5:20 pm
Modalidad
Online
Plataforma o lugar
MS Teams
INTRODUCCIÓN:
Aprende sobre el uso de los recursos naturales de nuestra ciudad y como llegar a otros países con nuestros productos y gastronomía.
DIRIGIDO A:
- Alumnos del Instituto del Sur
EXPOSITORES:
ACCESO GRATUITO
Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al evento: https://forms.gle/pQVQKL11Y2vzk3Rb6
CUPOS LIMITADOS
CREDITAJE EXTRACURRICULAR
- 01, válido para los alumnos de las Unidades Académicas de Turismo y Gastronomía.
- En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.
INFORMES
Cristina Pereyra Vílchez de Polar
Eventos Relacionados
Presencial
Presencial
Presencial