Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Conversatorio: El uso de nuevos métodos y técnicas en la gastronomía arequipeña
DETALLES DEL EVENTO
Fecha
julio 7, 2022
Hora
5:50 pm
Modalidad
Online
Plataforma o lugar
MS Teams
INTRODUCCIÓN
El evento dará a conocer el uso de las nuevos métodos y técnicas que se vienen utilizando en la gastronomía arequipeña.
DIRIGIDO A:
- Alumnos y Ex Alumnos del Instituto del Sur
EXPOSITORES:
Erick Días
Jefe de Cocina del Restaurante “Chicha”
Mónica Huerta
Miembro de la Sociedad Picantería de Arequipa
José Luis Miranda
Docente del Instituto del Sur
ACCESO GRATUITO
Completa el siguiente formulario de registro para recibir el link de acceso al conversatorio: https://forms.gle/tAKujB45dCBDP6M79
CUPOS LIMITADOS
CREDITAJE EXTRACURRICULAR
- 01, válido para los alumnos de las Unidades Académicas de Turismo y Gastronomía.
- En caso de solicitar el creditaje deberá realizar el pago de S/15.00.
AUSPICIADORES
- Bakeology AQP
- Darson Food Court
- Waiky Adventours
- Picantería Tradicional “El Rinconcito de Polobaya”
- “D’Manchitas” Regalos
- Panificadora “El Molino Gourmet”
- Daxley’s Store
- Nani’s Patisserie
- MasaMama
INFORMES
Vania Velásquez López
v.velasquez.lopez@isur.edu.pe
Eventos Relacionados
Presencial
Presencial
Presencial