Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
CHARLA: EL MESTIZAJE HISPANO-ANDINO EN LA GASTRONOMÍA DEL VALLE DEL CHILI, AREQUIPA
DETALLES DEL EVENTO
Fecha
junio 23, 2023
Hora
6:30 pm
Modalidad
Presencial
Plataforma o lugar
Aula 101
DESCRIPCIÓN:
Conoce la identidad cultural mestiza que entraña la gastronomía local por medio de su evolución histórica en la región de Arequipa.
DIRIGIDO A:
- Alumnos
- Egresados
EXPOSITOR:
Rafael Longhi Saravia
REGISTROS
Inscripciones: Pago directo en caja
Cupos limitados
INVERSIÓN
Costo de evento: S/ 15.00
CREDITAJE
01 crédito extracurricular para la Unidad Académica de Turismo
INFORMES
Giorgi Fernandez: gfernandezr@isur.edu.pe
ORGANIZADORES
- Unidad Académica de Turismo
Eventos Relacionados
Presencial
Presencial
Presencial