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Curso Online de
Sánguches y Tortas Comerciales
INTRODUCCIÓN
El negocio de los coffee breaks está tomando dimensiones muy interesantes, ahora en la mayoría de las reuniones de negocios o cursos de capacitación se ofrece a los asistentes un pequeño snack. Para incursionar en este negocio debemos tener una base de posibles preparaciones y luego partiendo de ellas, crear nuestras propias combinaciones.
OBJETIVOS
Aprender a elaborar sánguches novedosos, empanadas, postres y tortas fáciles de preparar, lo cual permita al participante iniciar un negocio de refrigerios, observando y aplicando las técnicas de higiene y manipulación de alimentos.
DIRIGIDO A
Público en general y emprendedores que deseen conocer e incursionar en el desarrollo de diferentes tipos de sánguches y tortas.
CREDITAJE
Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Conocimientos básicos en técnicas de cocina.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
31 de diciembre del 2024
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Sánguches:
- Jamón del país – Butifarra
- Sánguche de lomo saltado
- Sánguche de hamburguesa criolla
- Sánguche de pavo
- Sánguche de pollo crocante
- Tortas comerciales:
- Torta de chocolate
- Torta de zanahoria
- Torta pionono
- Torta moka
- Empanadas y salteñas:
- Empanada soplada
- Salteña
- Empanada árabe
- Empanada de pollo
- Postres clásicos:
- Tiramisú
- Pie de limón
- Mousse de chocolate
- Pastel de choclo
- Suspiro a la limeña
- Crema volteada
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Claudia Milagros Matos Zegarra
Gonzalo Román Sánchez
Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la U.N.S.A.. Representante de equipos Nova para panadería, en Arequipa. Docente en pre grado y Extensión Profesional del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.
Técnico en Chef Profesional. Con importante experiencia en hoteles y restaurantes, actualmente está a cargo del área de calientes y desenvolvimiento eficiente en las demás áreas de cocina de un importante hotel de cadena internacional.
Inversión
Inversión
S/ 50.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
19 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180