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Curso Online de
Pastelería Comercial
INTRODUCCIÓN
La pastelería es el arte de elaborar postres y pasteles con diferentes técnicas e insumos. La pastelería comercial está en constante crecimiento y es una actividad muy competitiva que requiere siempre estar a la vanguardia, por ello, es de vital importancia ofrecer preparaciones que cumplan con las exigencias del mercado asegurando la calidad del producto terminado.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de elaborar diferentes tipos de pasteles y postres a nivel comercial.
DIRIGIDO A
Público en general interesado en aprender las diferentes técnicas de pastelería y que desee aplicarlas a su propio negocio.
CREDITAJE
Gastronomía: 03 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
30 de abril del 2025
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Arroz Zambito
- Bavarois de Vainilla
- Budín de Pan
- Cheesecake
- Chifón
- Mazamorra Morada
- Mousse de Fruta
- Pastel de Acelga
- Pastel de Choclo
- Picarones
- Pionono con Manjar
- Profiteroles
- Tarta de Limón
- Tarta de Manzana
- Tocino del Cielo
- Torta Helada
- Torta Selva Negra
- Torta Tres Leches
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Gonzalo Román Sánchez
Técnico en Panadería y Pastelería por el CEOG NOVA, con sólida formación en técnicas de elaboración y gestión en el rubro. Bachiller en Ingeniería Industrial por la Universidad Nacional de San Agustín, con enfoque en la optimización de procesos y costos en la industria alimentaria. Actualmente, representante en Arequipa de equipos Nova para panadería, gestionando la promoción y distribución de tecnología innovadora en el sector. Chef instructor en el Instituto del Sur, impartiendo cursos de panadería, pastelería y análisis de costos, con experiencia en la formación de profesionales altamente capacitados.
Inversión
Inversión
S/ 50.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
18 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
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