Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Curso Online de
Parrillas, Caja China y Cilindro
INTRODUCCIÓN
Siempre es buena una ocasión para reunir a amigos y familiares, y qué mejor que compartir preparando carnes y verduras a la parrilla tradicional, a la caja china o al cilindro, con diferentes sabores y texturas.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso el participante será capaz de preparar exquisitas carnes y verduras a la parrilla, caja china y cilindro.
DIRIGIDO A
Público en general interesado en aprender las mejores técnicas y secretos de la parrilla, la caja china y el cilindro.
CREDITAJE
Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
31 de diciembre del 2024
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
José Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Sesión 1 – Parrilla
- Asado de tira
- Filet mignon
- Papa al romero con tocino
- Encurtido (cebolla, zanahoria, coliflor)
- Ensalada fresca
- Aliño de mostaza
- Chimichurri
- Sesión 2 – Parrilla
- Camarones a la parrilla
- Papillote de corvina
- Papas andinas salteadas en romero y mantequilla
- Ensalada de nabo, poro y apio
- Aliño de mostaza
- Sesión 3 – Cilindro
- Chuleta de cerdo
- Pechuga de pollo
- Ensalada de vegetales grillados
- Papa grillada
- Aliños a las finas hierbas
- Crema de rocoto
- Sesión 4 – Caja China
- Costilla y panceta de cerdo a la caja china
- Papa a la pizza
- Ensalada de legumbres
- Aliño de aguaymanto
- Salsa Oriental
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Edgar Alfonso Encinas Longhi
Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje y carnes (tipos de carnes, corte, manipulación y conservación). Propietario de restaurantes con 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.
Inversión
Inversión
S/ 30.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (Recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
04 sesiones
Desarrolladas en 02 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
José Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180