Curso Online de

Galletas, Cupcakes y Chocolates

INTRODUCCIÓN

Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.

OBJETIVOS

Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitirá desarrollar su imaginación.

DIRIGIDO A

Este curso está dirigido a público en general, a personas interesadas en poner negocio y a los profesionales en gastronomía que deseen dedicarse a la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.

CREDITAJE

Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.

REQUISITOS

Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.

DETALLES DEL CURSO

Inicio de clases

31 de diciembre del 2024

A elección

Horario

A elección

Modalidad

Online

Plataforma

Plataforma Moodle

Informes

Jose Sullca Mamani

jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

Jennifer Tapia Chávez

mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

  • Contenidos del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenidos del Curso

Contenidos Generales

Chocolatería

  • Bombón de pecanas y manjar blanco
  • Bombón de maracuyá
  • Trufa de hierba luisa
  • Trufa de menta

Cakepops

  • Cakepops bañados en chocolate.

Cupcakes:

  • Cupcake de chocolate relleno de fudge y frambuesas con frosting de chocolate
  • Cupcake de zanahoria relleno de manjar blanco y glaseado de queso crema
  • Cupcake de limón relleno de crema de limón y merengue italiano
  • Cupcake de vainilla relleno de chocolate y butter cream de almendra
  • Cupcake de plátano relleno de manjar blanco y queso crema decorado con masa blanca

 

 

Galletas:

  • Galletas diamante canela
  • Galletas de navidad
  • Alfajores de maizena

Decoraciones:

  • Decoraciones de galletas con la técnica de pizarrón
  • Técnicas para uso de papel de arroz y papel de azúcar en galletas
  • Técnica de masa elástica para las galletas temáticas
  • Uso del glasé real en galletas
  • Técnica de decoración de boquillas rusas para cupcakes

Metodología

Metodología

El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos con las clases grabadas y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.

Plana Docente

Plana Docente

André Sebastián Medina Tapia
Chef egresado del Instituto del Sur, con amplia experiencia en decoración de tortas en diversas tiendas cómo “Pastelerías Cherry” y “Milu Tortas y Dulces”, con estudios especializados de pastelería y armado y decoración pastelera.

Inversión

Inversión

S/ 40.00

Incluye:

  • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
  • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
  • Material de consulta (recetas).
  • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.

Duración

Duración

07 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).

Informes

Jose Sullca Mamani

jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

Jennifer Tapia Chávez

mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

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