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Curso Online de
Galletas, Cupcakes y Chocolates
INTRODUCCIÓN
Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitirá desarrollar su imaginación.
DIRIGIDO A
Este curso está dirigido a público en general, a personas interesadas en poner negocio y a los profesionales en gastronomía que deseen dedicarse a la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.
CREDITAJE
Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
31 de diciembre del 2024
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenidos del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenidos del Curso
Contenidos Generales
Chocolatería
- Bombón de pecanas y manjar blanco
- Bombón de maracuyá
- Trufa de hierba luisa
- Trufa de menta
Cakepops
- Cakepops bañados en chocolate.
Cupcakes:
- Cupcake de chocolate relleno de fudge y frambuesas con frosting de chocolate
- Cupcake de zanahoria relleno de manjar blanco y glaseado de queso crema
- Cupcake de limón relleno de crema de limón y merengue italiano
- Cupcake de vainilla relleno de chocolate y butter cream de almendra
- Cupcake de plátano relleno de manjar blanco y queso crema decorado con masa blanca
Galletas:
- Galletas diamante canela
- Galletas de navidad
- Alfajores de maizena
Decoraciones:
- Decoraciones de galletas con la técnica de pizarrón
- Técnicas para uso de papel de arroz y papel de azúcar en galletas
- Técnica de masa elástica para las galletas temáticas
- Uso del glasé real en galletas
- Técnica de decoración de boquillas rusas para cupcakes
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Inversión
Inversión
S/ 40.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
07 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180