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Curso de Galletas, Cupcakes y Chocolates
INTRODUCCIÓN
Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas, cakepops y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitirán desarrollar su imaginación.
DIRIGIDO A
Público en general interesado en poner un negocio y/o profesionales en gastronomía que deseen especializarse en la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.
CREDITAJE
Gastronomía: 03 créditos extracurriculares.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
02 de julio del 2022
Horario
Sábado De 3:30 p.m. a 6:30 p.m.
Modalidad
Presencial
Lugar
Campus ISUR
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Chocolatería
- Trufas de chocolate y hierba luisa
- Cakepops bañados en chocolate
- Cupcakes
- Cupcake de chocolate frambuesas y frosting de chocolate
- Cupcake de zanahoria manjar blanco y frosting de queso crema
- Cupcake de limón y crema de limón
- Cupcake de vainilla, chocochips y mini chocolates
- Cupcake de plátano y manjar decorado en masa elástica
- Galletas
- Galletas diamante de canela
- Galletas de navidad
- Alfajores de maicena
- Decoraciones
- Decoraciones de galletas con la técnica de pizarrón
- Técnicas para uso de papel de arroz y papel de azúcar en galletas
- Técnica de masa elástica para las galletas temáticas
- Uso del glasé real en galletas
- Técnica de decoración de boquillas rusas para cupcakes
- Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
- Cuchillo
- Cuchara
- Secador
- Espátula
- Batidor globo
- Manga pastelera
- Boquillas rusas
- Boquillas de decoración
- Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus efectos personales)
Metodología
Metodología
Curso presencial 100% práctico en el que todos los participantes, organizados en grupos, preparan las recetas del día bajo la supervisión de la docente.
Plana Docente
Plana Docente
Claudia Milagros Matos Zegarra
Baking and Pastry Arts / Baker / Pastry Chef, en Master Class Lenotre en París y la Universidad San Ignacio de Loyola en Lima. Docente de Pastelería. Se ha desempeñado como Jefe de Pastelería en los restaurantes Tanta en Lima y Chicha en Arequipa.
Inversión
Inversión
S/ 396.00
Precio pronto pago
S/ 378.00
Hasta el 24 de junio.
Incluye:
- Insumos
- Material de consulta
- Uniforme (mandil y gorro)
- Certificado impreso a nombre del Instituto del Sur
Duración
Duración
06 sesiones
Desarrolladas en 24 horas académicas presenciales.
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