Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Curso de COMIDA RÁPIDA
INTRODUCCIÓN
El negocio de snack y/o fuente de soda es un tipo de negocio gastronómico caracterizado por servir alimentos de consumo inmediato. Tener una fuente de soda es sinónimo de contar con una gran cantidad de productos de tipo sánguches, bebidas, postres y empanadas a la venta, para así poder atraer a los clientes y tener buenas ventas.
OBJETIVO
Al finalizar el taller, los participantes podrán elaborar alimentos de consumo rápido para implementarlos en un negocio propio.
DIRIGIDO A
Público en general y emprendedores que deseen conocer e incursionar en el desarrollo de diferentes tipos de sánguches, bebidas (jugos), empanadas, postres, tortas y otros alimentos de consumo inmediato.
CREDITAJE
Programa de Estudios de Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
01 de diciembre del 2023
Horario
Viernes De 6:30 p.m. a 9:30 p.m.
Sábados De 3:00 p.m. a 6:00 p.m.
Modalidad
Presencial
Lugar
Campus ISUR
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Costos y BPM
- Sánguches
- Sánguches de asado con cebolla caramelizada
- Sánguche de saltado de carne
- Sánguche de pavo con salsa de ajo
- Sánguche triple de pollo
- Club vegetariano
- Sánguches de hamburguesa
- Sánguche de pollo picante
- Sánguche de jamón del país
- Sánguche de pavo criollo
- Salsas y cremas
- Salsa tártara
- Salsa mayonesa de huacatay
- Mayonesa acevichada
- Sour cream
- Ají carretillero
- Mayonesa de pimiento
- Ají criollo
- Frituras
- Salchipapa
- Alitas BBQ
- Papas fritas
- Wrap de pollo crocante
- Empanada frita de carne
- Bebidas
- Milshakes de fresa
- Milshakes de Cookies & Cream
- Jugo (mango, fresa y maracuya)
- Limonada con hierba luisa
- Jugo de naranja con aguaymanto
- Postres y tortas
- Pionono relleno de manjar blanco
- Torta de chocolate
- Pie de manzana
- Pastel de choclo
- Picarones
- Profiteroles
- Mazamorra morada
- Arroz con leche
- Arroz zambito
Requisitos para el desarrollo de las clases:
Cada participante deberá contar con los siguientes utensilios:
-
- 02 Secadores (Manteles)
- 01 Cuchara
- 01 Cuchillo
- 01 Espátula
- 01 Batidor globo
- 01 Manga Pastelera
- Boquillas Rusas
- Boquillas de Decoración
- 01 Envase para guardar preparaciones
- 01 Malla descartable para sujetar el cabello
- 01 Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus objetos personales).