SAMUEL, JOVEN EMPRENDEDOR DEL SECTOR GASTRONÓMICO

Samuel Eduardo Torres Medina egresado del 2019 del Programa de Estudios de Gastronomía del Instituto del Sur, hoy es un joven emprendedor y nos sentimos orgullosos de él.  

A consecuencia de la pandemia, él enfrentó varios obstáculos, los cuales supo analizarlos,  transformándolos en un empujón para  tomar la decisión de emprender su negocio propio, es así como nace en el mes de agosto del 2020 “SWEET FRUITS – Fruta deshidratada e Infusiones”.  

Para el ISUR es un orgullo y placer ver crecer profesionalmente a sus alumnos y egresados, y Samuel es uno de nuestros grandes ejemplos; durante una entrevista nos comentó sus diversas experiencias en el instituto, el cual siempre lo sintió como su segundo hogar, la interactuación con sus “profesores chéveres”, las risas con sus compañeros, hasta los momentos serios cuando se trata de hablar de gastronomía, los exámenes sorpresas y el esfuerzo y voluntad que conlleva terminar el Programa de Estudios, pero lo más importante, que consideramos que es preciso detallar, es la frase que nos inspiró Samuel: “Con perseverancia y optimismo, si verdaderamente te apasiona, le pondrás más ganas”. 

Samuel alcanzó uno de sus grandes objetivos, ser empresario y es un ejemplo para todos los alumnos ISUR. 

Últimas Noticias

MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL A COLOMBIA

La internacionalización es un proceso clave en la transformación institucional que permite a los estudiantes expandir sus horizontes educativos y desarrollar competencias globales. Este proceso se enfoca en proporcionar a los alumnos espacios para interactuar y vivir experiencias con estudiantes de diferentes partes del mundo, elevando así los estándares de calidad educativa. Un claro ejemplo […]

7 Ene / 2025
Ver

DESFILE DE MODAS ISUR: NATURALEZA PERUANA

Como fin de semestre, los alumnos del VI Semestre de la carrera de Diseño de Prendas de Vestir, tuvieron la maravillosa oportunidad de realizar un desfile de modas para exhibir sus prendas con creaciones únicas y notables, éste fue un evento dinámico y visualmente creativo, desplegando con mucha ilusión sus colecciones, especialmente diseñadas para esta […]

23 Dic / 2024
Ver

CREATIVIDAD Y TALENTO EN ISUR CULTURAL

Del 2 al 6 de diciembre se realizó Isur Cultural, una intensa semana con espacios de encuentro que convocó a los alumnos de los diferentes semestres para que presenten sus trabajos finales; además de promover la cultura y el talento. Cada fin de semestre, se realiza esta esperada semana, pero ahora con un renovado programa […]

11 Dic / 2024
Ver

ALUMNOS ISUR VIVEN EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE EN CUSCO

Un grupo de 16 alumnos del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes (ASHR), realizó un viaje de estudio a la ciudad de Cusco, entre el 4 y el 9 de noviembre, como parte de su desarrollo académico y plan de estudios y que busca brindar a los estudiantes experiencias que […]

14 Nov / 2024
Ver