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Curso Online de
Decoración de Tortas
INTRODUCCIÓN
La pastelería es un nicho que está captando cada vez más la atención de emprendedores debido a su creciente demanda. En este campo se observa una tendencia creciente hacia la diferenciación, principalmente en tortas comerciales, lo que hace necesario que las personas dedicadas a estos negocios conozcan y dominen las principales técnicas de decoración.
OBJETIVOS
Al finalizar el programa los participantes serán capaces de realizar las principales técnicas de decoración de tortas para aplicarlas a sus negocios.
DIRIGIDO A
Profesionales, emprendedores y público en general interesado en aprender las principales técnicas de decoración de tortas comerciales.
CREDITAJE
Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
31 de diciembre del 2024
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Técnica de empastado con crema chantilly
- Técnica de aplicación de manga con boquillas
- Técnica de decoración con cornet o cucurucho
- Técnicas básicas de decoración: de risos, blondas, cadenas, trenzas, etc.
- Técnicas de aplicación de jaleas
- Espatulado sobre glaseados
- Aplicación de frutas sobre jaleas
- Filigrana sobre jaleas
- Escudillado sobre jaleas
- Técnica de glaseado espejo
- Técnica de glaseado con ganache
- Craquelado
- Técnica de satinado en manga
- Técnica de satinado con aerógrafo
- Técnica de foto torta
- Técnicas de decoración con chocolate
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Rolando Pacheco Álvarez
Especialista en panadería, pastelería y repostería fina. Se desempeñó como Promotor Técnico Especializado Senior en ALICORP S.A.C. Perú, brindando capacitaciones a los principales panificadores del país, promoviendo así su crecimiento y desarrollo. Realizó proyectos de construcción, implementación, instalación y distribución de maquinaria para industrias panaderas.
Inversión
Inversión
S/ 45.00
Incluye:
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
- Material de consulta (recetas).
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
Duración
Duración
15 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180