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Taller de Repostería Navideña
INTRODUCCIÓN
La Navidad es una hermosa ocasión para renovarnos y esperar el nacimiento del niño Jesús en familia, transmite la felicidad de esta fecha brindando a tus seres queridos algo preparado por ti mismo.
En el taller de repostería navideña aprenderás a elaborar deliciosos dulces tradicionales de la temporada y técnicas de decoración para postres navideños.
OBJETIVO
Al finalizar el taller, los participantes podrán elaborar diversos postres navideños que estarán acompañados de una presentación atractiva acorde a las fiestas de fin de año.
DIRIGIDO A
Público en general interesado en conocer nuevas recetas de postres navideños.
CREDITAJE
Programa de Estudios de Gastronomía: 02 créditos extracurriculares para alumnos y egresados.
DETALLES DEL CURSO
Cierre de inscripciones
07 de octubre del 2024 - 6:00 p.m.
Inicio de clases
11 de octubre del 2024
Horario
Lunes, Miércoles y Viernes De 6:30 p.m. a 9:30 p.m.
Modalidad
Presencial
Lugar
Campus ISUR
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Costos y BPM
- Panetón tradicional
- Tronco navideño
- Queque inglés
- Cupcake navideño
- Casita de jengibre
- Galletas navideñas
- Rosca de reyes
Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
- Manga para decorar
- Boquillas rizadas y lizas
- Kit básico (cuchillo, batidor globo, espátula, cuchara)
- Secador
- Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus objetos personales)
Metodología
Metodología
El taller se desarrollará considerando un 10% de clases teóricas y un 90% de clases prácticas. Las clases en el taller de gastronomía consideran el trabajo en equipos, en donde los participantes divididos en grupos, elaborarán las recetas del día bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Plana Docente
GONZALO ROMÁN SÁNCHEZ
Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional de San Agustín. Representante en Arequipa de equipos Nova para panadería. Docente del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.
Inversión
Inversión
S/ 484.00
Precio pronto pago
S/ 462.00
Hasta el 4 de octubre
Incluye:
- Insumos
- Material de consulta
- Uniforme (Gorro y mandil)
- Certificado a nombre del Instituto del Sur
Alumnos y Egresados ISUR
20% de descuento* sobre el precio de inversión en este curso, taller o programa.
*Recuerda que debes estar al día en tus pagos o no registrar deuda alguna
Duración
Duración
- Sesión de Bienvenida
Durante la sesión, brindaremos información académica importante, revisaremos el reglamento académico y realizaremos una inducción sobre el uso de la plataforma Moodle (aula virtual).
-
- Fecha: 11 de octubre
- Hora: 6:30 p.m.
- Duración: 40 min
- Sesiones Académicas
-
- Inicio: 14 de octubre
- Horario: lunes, miércoles y viernes de 6:30 p.m. a 9:30 p.m.
- Cantidad de sesiones: 04
- Horas académicas:16
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