HISTORIA, ARTE Y CIENCIA DEL CAFÉ DESDE COLOMBIA

Para un mejor conocimiento a veces es bueno cruzar fronteras…

El pasado 09 de mayo se realizó el evento Historia, Arte y Ciencia del Café con la ponencia del Biólogo Colombiano Mauricio Martínez, el cuál captó la atención de 126 alumnos de gastronomía, asistentes al evento.

Es increíble ver que el café, sea realmente toda una ciencia y arte en su preparación, con diferentes herramientas y técnicas. Este nuevo entendimiento sobre la preparación del café, agrega mucho valor en el desarrollo académico y profesional de los estudiantes de gastronomía, ya que los invita y permite innovar a partir de este nuevo arte.

Últimas Noticias

MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL A COLOMBIA

La internacionalización es un proceso clave en la transformación institucional que permite a los estudiantes expandir sus horizontes educativos y desarrollar competencias globales. Este proceso se enfoca en proporcionar a los alumnos espacios para interactuar y vivir experiencias con estudiantes de diferentes partes del mundo, elevando así los estándares de calidad educativa. Un claro ejemplo […]

7 Ene / 2025
Ver

DESFILE DE MODAS ISUR: NATURALEZA PERUANA

Como fin de semestre, los alumnos del VI Semestre de la carrera de Diseño de Prendas de Vestir, tuvieron la maravillosa oportunidad de realizar un desfile de modas para exhibir sus prendas con creaciones únicas y notables, éste fue un evento dinámico y visualmente creativo, desplegando con mucha ilusión sus colecciones, especialmente diseñadas para esta […]

23 Dic / 2024
Ver

CREATIVIDAD Y TALENTO EN ISUR CULTURAL

Del 2 al 6 de diciembre se realizó Isur Cultural, una intensa semana con espacios de encuentro que convocó a los alumnos de los diferentes semestres para que presenten sus trabajos finales; además de promover la cultura y el talento. Cada fin de semestre, se realiza esta esperada semana, pero ahora con un renovado programa […]

11 Dic / 2024
Ver

ALUMNOS ISUR VIVEN EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE EN CUSCO

Un grupo de 16 alumnos del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes (ASHR), realizó un viaje de estudio a la ciudad de Cusco, entre el 4 y el 9 de noviembre, como parte de su desarrollo académico y plan de estudios y que busca brindar a los estudiantes experiencias que […]

14 Nov / 2024
Ver