Expertos compartiendo contigo

Escuela de Turismo
Administración de Servicios de Hostelería y Rest.
Descripción

La carrera de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes te ofrece la oportunidad de adquirir todos los conocimientos necesarios para desempeñarte con éxito y desplegar tu talento para ser un especialista en el campo; acogiendo, compartiendo y convirtiendo la calidad en servicio hacia todos los clientes.

29 años de experiencia respaldan nuestro modelo educativo que te garantiza una formación integral, contamos con convenios de prácticas y clases de campo con los principales hoteles y restaurantes de Arequipa, quienes respaldan nuestra formación al contratar permanentemente a nuestros egresados.

Somos asesorados por empresarios de las principales empresas del sector, te aseguramos una formación de calidad internacional acompañada de certificaciones en INFOHOTEL e INFOREST, software usados por varios establecimientos a nivel nacional; además recibirás una capacitación especializada por docentes que trabajan en su profesión, realizarás clases de campo y visitas a hoteles y restaurantes de todo el Perú.

Contarás con actividades prácticas que complementarán tus estudios en nuestros talleres de Housekeeping y Restarurante Escuela; además realizarás viajes al Valle del Colca y al Cusco donde visitarás los principales Hoteles y Restaurantes; así como diferentes actividades extra curriculares en campo abierto.

Tu talento

Al terminar la carrera serás un profesional capaz de planificar, organizar, dirigir y controlar el área de recepción, reservas y alojamiento de cualquier establecimiento hostelero. Gestionar, administrar y supervisar el departamento de Alimentos y Bebidas de cualquier establecimiento gastronómico, utilizando herramientas administrativas para la gestión operativa; además estarás en condiciones de emprender tu propio negocio, aplicando la formación para el liderazgo y la generación de empresa.

Algunos de los puestos de trabajo a los que podrás aspirar:

  • Administrador de operaciones de establecimientos hosteleros: hoteles, hostales, hospitales, clínicas, albergues, etc.
  • Administrador de operaciones de restaurantes, comedores corporativos, etc.
  • Jefe del área de housekeeping de establecimientos de hospedaje.
  • Jefe del área de recepción y reservas.
  • Jefe del área de alimentos y bebidas.
  • Organizador de congresos y eventos.

 

boton admision 2015-I pequeno

 

 

 
Av. Salaverry 301, Vallecito - Arequipa - Perú / Telfono: (51-54) 604444
RM 878-87-ED  RD 062-2005-ED / © 2017 Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur